Recettes santé

Salade fraîche de riz sauvage

Ingrédients salade fraîche :

Pour 4 personnes :

  • 120 g de riz sauvage,
  • ½ poivron rouge,
  • 1 tomate,
  • 1 oignon rouge,
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive,
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin,
  • feuilles de basilic frais,
  • sel, poivre.

Préparation salade fraîche :

  1. Faites cuire le riz sauvage dans l’eau bouillante le temps indiqué sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, lavez les légumes et coupez-les en dés.
  3. Une fois le riz sauvage cuit, passez-le sous l’eau froide et laissez refroidir.
  4. Mélangez-le aux légumes coupés et assaisonnez avec l’huile, le vinaigre, du sel, du poivre et les feuilles de basilic ciselées.
  5. Mélangez le tout et servez frais.

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