Ingrédients patates douces au cumin :
Pour 4 personnes :
- 600g de patates douces,
- 2 belles tomates,
- 2 petits oignons,
- 1 c. à café de graines de cumin,
- ½ c. à café de Gingembre en poudre,
- ½ c. à café de Paprika,
- ½ citron pressé,
- Coriandre fraîche hachée,
- Huile d’olive,
- Sel, poivre.
Préparation patates douces au cumin :
- Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez les oignons et les tomates en dés puis le gingembre. Faites revenir à feu doux.
- Ajoutez les patates douces coupées en morceaux, le cumin, le paprika, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Recouvrir d’eau et porter à ébullition.
- Laissez cuire pendant 20 min à peu près jusqu’à ce que les patates douces deviennent tendres et que le jus de cuisson épaississe.
- Parsemez de coriandre hachée. Rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez chaud.