Plats

Patates douces au cumin

Ingrédients patates douces au cumin :

Pour 4 personnes :

  • 600g de patates douces,
  • 2 belles tomates,
  • 2 petits oignons,
  • 1 c. à café de graines de cumin,
  • ½ c. à café de Gingembre en poudre,
  • ½ c. à café de Paprika,
  • ½ citron pressé,
  • Coriandre fraîche hachée,
  • Huile d’olive,
  • Sel, poivre.

Préparation patates douces au cumin :

  1. Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez les oignons et les tomates en dés puis le gingembre. Faites revenir à feu doux.
  2. Ajoutez les patates douces coupées en morceaux, le cumin, le paprika, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Recouvrir d’eau et porter à ébullition.
  4. Laissez cuire pendant 20 min à peu près jusqu’à ce que les patates douces deviennent tendres et que le jus de cuisson épaississe.
  5. Parsemez de coriandre hachée. Rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez chaud.

Commentaires
Laisser un commentaire

*Champ obligatoire

Vos commentaires en lien avec le thème abordé seront publiés sous réserve de modérateurs.